Моя чудная подруга...

Ланушка-Лана
Не могла бы белой птицей
Покружить над белы снами?..
Ты ж - разъяренная львица!..
Порождение цунами!..

Словно фурия, внезапно
Налетела, зарычала!..
Слыша пушечные залпы,
Уж подумалось: начало?!..

Ты прекрасна, моя львица!..
Моя чудная подруга!..
Так уметь бы веселиться,
Как умеет только вьюга...))))


04.02.2017