Песенка простая

Гула Валентина Ивановна
Прославляя Господа Христа,
Радостно поёт душа, ликуя.
Песенка, по-детски, так проста –
В ней одни слова лишь: «Аллилуйя!»

Миро благовонное из уст
Капелька за капелькой стекает.
От избытка благодарных чувств
Трепетное сердце замирает.

Словно колокольчики звенят
В каждом слоге слова «Аллилуйя!»
До «седьмого неба» долетят
И назад вернутся поцелуем.

02.2017г.