sodeep

Ева Лисс
ты знала?
я -  глубокий океан
я тот, кто жизнь твоей земле даёт
знакомься -
это мой девятый вал
смотри, любуйся -
это всё твоё.
черпай меня,
черпай меня скорей
но знай -
не исчерпать меня вовек
течёт по венам множество морей
текут любовью миллионы рек 
смотри -
моя (твоя) бескрайна гладь
Ты в середине, и вокруг - вода
я знаю,
ты захочешь ближе стать -
черпай, смелее!
у меня нет дна.
ты хочешь изучить меня?
ныряй!
а если не успеешь изучить -
то после нашей смерти жду тебя.
ты будешь океан.
я буду плыть.