Краешек Земли

Инга Бахарева
Ты,- милый краешек Земли,
Пока ещё, недостижимый,
Но, самый близкий и родимый,
Ты, -островок, моей любви.

Я нежно плечи обнимаю,
Целую прядь, седых волос,
Ты столько счастья мне принёс,
Я свет  любви оберегаю.