***

Лиана Лукманова
Ночь. Пустынно за окном.
Этой ночью мне не спится.
С пустынной ночью мне бы слиться
И позабыть бы обо всём...

Лишь одна моя подружка
Переживает всё со мной,
Я доверяюсь ей одной-
Моя жилеточка-подушка.

Освободившись от одежд,
Поведаю ей сны и грёзы.
Впитает снова мои слёзы
Моих несбывшихся надежд.

В который раз в неё уткнусь
И тихой ночью тихо плачу.
На это я всю ночь потрачу
И только утром я очнусь.