Я уже никогда не одумаюсь

Виталий Правдивый
Ты все терпишь и ждешь,что одумаюсь.
Ты одна на распутье дорог.
Но я новую сказку придумаю.
Самодурство как вечный порок.

Дом пустой и открытые двери.
Стекла в трещинах, да и судьба.
Я меняюсь! Так сложно поверить?
Ты же предана словно раба...

Я вернусь, одурманеный счастьем,
Дом заполню своей пустотой.
Разберу все часы на запчасти
Так тебе не угнаться за мной.

Ты расплачешся - я не обрадуюсь.
Просто буду сидеть и смотреть.
Я в бездонное море падаю,
В море слез, где хочу умереть.

Ты все веришь и ждешь: передумаю!
Но одно ты не хочешь понять.
Я уже никогда не одумаюсь,
Я совсем не способен принять.....