Мысль

Никому Неизвестный Поэт
Да или нет,тру или фолс,
Быть или не быть?-вот в чем вопрос.
Винстон синий,ментоловый холс,
Едкий запах,малиновый морс.
Вчера мчался спортивный порш,
В нем орал на всю Макс Корж.
Мальборо красное,ментоловый холс,
Я разбираю проблемы как Холмс.
Желание блевать,журнал Форбс,
Честер синий,ментоловый холс,
Мощный выстрел,сломанный нос,
Я понял,наверно. Я парадокс.