Неготовый к мечте

Айхаа
Я купил себе ракету!
Но не знаю как с ней быть,
Столько кнопок,столько света!
Как ее мне изучить?
Еще с детства мне мечталось
Улететь на край Земли!
Помню точно как желалось
Мне ее приобрести!
Я не спал тогда ночами!
Ее рядом представлял,
Попросить ее у мамы,
Я себе не позволял.
Добр был я и воспитан,
К ней готовился всегда!
И желанием был пропитан!
Унесет меня она!
С ней же рос я понемножку
В голове ее храня,
Все друзья просили кошку,
А я нет,нужна она!
Был я мальчиком приличным
И подростком будь здоров!
Выполнял я на отлично,
Каждый новый уговор.
Ведь готовился я к встрече
Со своей большой мечтой!
И себя порой калечил,
Но остался ведь живой!
Много в жизни изменилось,
Долго деньги я копил.
И желание воплотилось!
Я ее установил!
Просыпаюсь рано утром
На нее стою,гляжу
Кто-то мне расскажет будто,
Что несмелостью врежу.
Вот она моя родная!
Я ведь шел к ней много лет!
Управлять как ее не знаю,
Тратил мысли,силы нет . . .

IHA