ту... ту

Лидия 18
маячки мои в океане
  растворились, 
и корабли
 утонули, разбив о рифы
 все надежды. 
Теперь ни зги
 ни видать, 
мёртвый штиль, 
ошибкой
 было думать, 
что маячки
понимания- мелких схожестей 
превращаются в М- а- я- к- и! 
 
**** 
 
ту...ту...ту...ту 
пароходику нелегко 
одолеть расстояния, 
"абонента среда обитания 
неизвестна" 
знай своё место, 
океан
не для таких как ты, 
бумажковый капитан.