день рождения

Жарский Анатолий
опять  тридцатое  число,
жена  колдует  праздничный  обед,
года  надели зимнее пальто
и  сдали проездной  билет,
но  дух  березок еще  манит
и  завлекает в  мартовскую  даль,
любимой волосы   еще  дурманят
и  с  плеч   свисающая  шаль.