Времена

Геннадий Леликов 4
У прошлого Времени - взгляд остановлен.
У будущих дней, он - подобия молний…
У Нашего Времени - взгляд с укоризной.
С Надеждой и Верой глядим на Отчизну.
То вдруг улыбнётся, то взгляд с поволокой,.
Пронзительно грустный - с тревогой высокой.
Преград не ломает, с достоинством такта.
Характер хорош! Неуёмный характер!
У Времени Нашего – все мы в долгу.
Я святость Отчизны в душе берегу!