любовь всему верит

Галина Отто 3
Отношусь к людям с любовью, и порой удивляюсь ,ну почему я такая доверчивая?!И вдруг вспомнила слова" ...любовь всему верит..."и стало ясно ,что иначе она не может ,а значит и я.Я не думаю что во мне есть эта Божественная любовь, но она отражается все же  в нашей человеческой любви.