Я узнаю тебя

Людмила Сапон
Силуэт твой расплывчатый вижу
Сквозь просвет терракота портьер;
Наша встреча назначена свыше
Для слияния взглядов и тел.
Ты пока еще только прохожий,
Затерявшийся в тысяче дней,
Я узнаю по взгляду, по коже
И бегущим мурашкам по ней.
Я узнаю тебя по походке
И приятному шлейфу духов,
А потом на прогулочной лодке
Мы достигнем любви берегов.
Я узнаю тебя по дыханью,
По энергии жаждущих глаз;
Наша встреча не будет случайной,
И она состоится сейчас…               

31.01.2017
1сб.