Плохое настроение.. шутка

Новикова Екатерина Никитична
Сегодня мне прислали стихотворение-

А мне сегодня молодость приснилась,
Красавицей во сне ко мне явилась,
Счастливой и беспечной хохотушкой,
Всё обещала быть моей подружкой.
И две косы, как длинные дорожки,
А из-под мини - стройненькие ножки,
И нет нужды ей вовсе в макияже,
Реснички не подкрашивает даже.
Мы с ней о чём-то долго так шептались,
Потом над чем-то от души смеялись,
И вдруг она ушла, не оглянулась,
А я за ней помчалась и проснулась.

Мой ответ - плохое настроение

А  я,   сегодня,  встала   еле,  еле..
И  молодость болталась где то в теле
Она   пыталась     громко   хохотать
Надеялась  моей подружкой стать.....

Но  где  уж  ей с такими  то  ногами
И  вместо  кос  с обвисшими вихрами.
Я  ей  подруге   тихо    прошептала
Уймись  родная, пропасть между  нами.

И  незачем  мне  за   тобой   бежать
Болит   коленка   не   хочу  хромать
Ты,  в   молодой душе   моей  живешь,
Когда  состаришься,   меня,  поймешь.