Истерика

Сарана
Я всё чаще слышу молчание неба.
Я всё чаще вижу истерику звёзд...
Мои глаза скоро ослепнут,
От этих красивых и чудных снов...
 
Мои глаза наполняются звёздами,
В моих глазах есть океан...
Я так сильно взывала о помощи,
Но добрых слов никто не сказал...
 
Теперь я вижу ваши истерики,
И внутри разрывается смех.
Считаете, вы образец добродетели,
Но, к сожалению, вы не из тех...