И родила их чья-то мать

Леонид Бритва
Живёт в стране большой народ,
Руками благо создаёт.
Но среди них, всегда есть тот,
Кто всех на поводу ведёт.

Он знает «больше и умней»,
На фоне всех, он чуть шустрей.
У него без имени все ты,
В моих руках, права твои.

За словом, следует мат,
В вопросах сложных, туповат.
Всех этих б… не сосчитать
И родила ж их чья-то мать.