Памятник Казачья слава

Геннадий Леликов 4
Застыли камни в боевом порядке,
Гордится вновь казачеством страна,
И отливают золотом закатным
Забытые на время имена.

Сотрёт ли время нынешнюю дату?
Но верим: будет каждый год салют.
В парадный строй вольются казачата,
И соловьи над аркой запоют.

И с каждым днём светлее наши лица,
И взоры улетают далеко.
Как хороша кубанская станица,
Где дышится свободно и легко!