Февраль морозом разразился

Свободин Игорь
Февраль морозом разразился
И тишиною ясных дней.
Как всемогуща эта сила
Спокойных солнечных очей!

Средь шума голубиных стаек
Находят бабушки уют.
Крупой любовно их питают
И добрый взгляд прохожим шлют.