Не потеряйся снова

Валентин Варакс
Не нужно жрать по вечерам,
Не нужно предаваться ****ству.
Не напивайся прямо в хлам,
И не завидуй легкому богатству.

Не предавай, не убивай, не лги,
Неужто трудно так запомнить?
Ну а заповедь, где про долги,
Я просто не могу не вспомнить.

Людей не трудно сбить с пути,
Для этого и хватит слова.
Сложней обратно путь найти,
И не потеряться. Снова.