Мы взлетаем и почти мгновенно падаем

Корделия Франк
Мы взлетаем и почти мгновенно падаем,
Разбиваясь о часов пустых реалии,
И теряем то, что раньше знали мы,
И теряем то, что было. Стали
Оглушать курантов боем механизмы,
Да и ориентиры все давно пропали.
На осколки разлетелась призма.
То, что было, будет ли? Всегда ли?