Давай дарить пожар сердечный

Татьяна Чуркина
Давай теплом своим делиться,
И, обнимая мир, кружиться
Среди поющего пространства,
Земли волшебного убранства,
Грядущего дыханья лета,
Небесного густого света.

Давай удивленьем делиться,
Чтоб, наслаждаясь, восхититься
Игривостью весёлых бликов,
Летучестью воздушных криков,
Проточностью шальных мгновений,
Огнём желанных откровений.

Давай надеждами делиться,
Что не позволят не влюбиться
В смех озорной и детский лепет,
В шептанье рук, их нежный трепет,
В хмельную жажду нот щемящих
И дерзновенье рифм летящих.

Давай дарить пожар сердечный,
Прокладывать любви Путь Млечный!