***

Анастасия Медведева 2
"Мама, мамочка только живи" -
Слова эхом прольются в ночи,
Повторятся в росе на заре.
"Только ты не вернешься ко мне.
Боль в сердечке моем не унять,
Буду руки твои вспоминать.
Как с улыбкой будила меня,
В кудри ленту вплетала любя.

Опустеет наш дом без тебя,
Без любви твоей, ласки, тепла.
Помню каждый я твой завиток,
Помню смех, словно счастья глоток.
Не утрешь слез ты больше моих,
Не прогонишь все страхи в ночи.
Светлой памятью все сохраню,
Каждым мигом с тобою живу!.