Не видно берегов...

Ольга Сухова 2
Метелицы весёлой кутерьма
Завьюжила, промчалась по дорогам...
Я без тебя опять схожу с ума,
В своём пространстве, без тебя убогом.

А я опять смотрю на телефон,
В надежде на звонок твой долгожданный...
В душе тоска, в мозгу безмолвья фон,
На сердце шрам кровоточащий, рваный.

И знаю, ты ушёл не для того,
Чтобы опять явиться, как подарок.
Растаял мост....не видно берегов...
И нашей встречи догорел огарок.

И чтобы ты не смог мой разум красть,
Я окна плотно шторами закрою.
Ведь это я любовью обожглась...
А для тебя она была игрою.