домик увитый плющом яс

Олена Ра
                И.М.

домик саманный
кресло фонтанчик средь роз
стынущий кофе

часто сама нам
шлёт жизнь  ответ на вопрос
мудрость по крохам

входы увиты плющом
в центре печь груба
стало ль теплее ещё
в шлаковой шубе


~~~~~~~
* грУба, кОмин - та часть, в которой дымоходные каналы, так сказать, вертикальная домогрейка на соседние комнаты;
А в некоторых местностях и всю печь грУбой называют.