ЗдесьяИгде-тотам, ты

Даниил Кокташев
Здесь я... И где-то там, ты...
Расстояние-вот, что сжигает мосты.
На душе осадок, а внутри пустота.
Мне знакомы чувства из далека.
Они, как мерзлая вода декабря,
Не пробиться через кромку льда.
Остается только вера,
Надежда, что поменяется атмосфера.
И пролетит искра, и растают моря,
Зажгутся, лишь только наступит весна!
И вот тогда,
Я останусь с тобой навсегда
И в такт забьются наши сердца.
Я не забуду тебя никогда.