Слезиночка-слеза

Рахманин Павел Тим
И на ресницах заблестела
                слезиночка-слеза,
Как на листочке утром ранним
                весенняя роса,
Слеза скатилась и убежала
                с прекрасного лица,
Не плачь.пройдёт всё, милая,
                забудешь подлеца...
.