Он наливает кофе чёрный...

Ануш Абелян
Он наливает кофе чёрный,
Чуть подливает молока,
Любовь он дарит непритворно,
Что, в самом деле, глубока.

Прохладу дня он согревает
Своим теплом , огнём души!
И рядом с ним все заживает,
У них все искренне , без лжи.

Она тот аромат вдохнёт ,
Моментом этим восхищаясь...
Так сладко чёрный кофе пьёт
Всё вкусом жизни наслаждаясь...

А за окном живая сказка,
Волшебный фон их окружал...
Он нежностью своей и лаской
Вокруг все тени освещал!

Держа за руку , крепко , нежно
Он вёл ее сквозь снегопад.
Она внимательно , конечно
Всё слушала его рассказ .

И вдруг, она в прилив эмоций
Открыла снежную войну!
Им было весело , и все же
Остался он у ней в плену !

Она не видела преград
В любви их яркой , безупречной!
Он счастью их безумно рад ,
И пламя их любви - навечно !

И знали, что необходимы,
В глазах друг друга утонув...
И понимали, что любимы,
То чувство радости вздохнув .

И нежно взяв её за руки,
Смотрел он долго ей в глаза!
И слушав она сердца стуки,
Свой взгляд так робко отвела...

Она его благодарила
Всегда, за все, за нежность , ласку!
И всю себя ему дарила
И жизнь их превращалась в сказку !

Тот аромат она вдыхает,
Что веет не издалека...
Он чёрный кофе наливает,
Чуть подливая молока...