Эх, гороскопы!

Валентинко
Ну-ка,милый,распрямись,выплюнь сигарету
Распишу твою я жизнь на декаду эту

К холодильнику-не смей,схватишь ожиренье
На друзей своих "забей"-будут столкновенья
И ко мне чтоб ни-ни-ни -станешь импотентом

Хлопнул дверью?..(идиёт).И за что мне это?
А ведь знала,что уйдёт...Ну,по всем приметам