А, что ты, сделал для страны?

Финист Сапсан
Хочу провластным паразитам,
Чуть-чуть,маленько подсказать,
Чтоб рыла были боле сыты,
Каких налогов допринять...

Ну,ТАТУПЕД*,готов?Пиши,-
Налог на угри и прыщи.
Налог на Совесть и на Честь,
Налог на подлость и на лесть.
Налог на ум и на добро,
На Солнца Свет и Моря дно...
Налог на Ночь,налог на День,
На Свет Луны,налог на тень.
Налог на Воздух (Не забудь!)
Налог на смех,налог на грусть.
А так же (Ну,не будь дурак!)
Налог на тяжесть толстых SRAK...
Налог на Неба Синеву,
На цвет волос,на худобу.
Налог на смелость и на страх
И на мозоли на руках...
Каждый плевок,каждый сморчок,
Ты,не забудь внести в налог!
Налог на шаг,налог на бег
И на прыжок и на разбег...
Налог на пыль,налог на мух,
На из кишок PERDYACHII дух,
(Чтоб эту норму соблюсти,-
Нужно PERDOMETRввести...)
Налог на Ох,налог на Ах,
Налог на Эхо,что в Горах...
Налог на Ветер и на Штиль,
Налог на небыль и на быль...
Налог на Явь,налог на Сон,
Налог на член,налог на звон...
Налог на срам и красоту,
Налог на Волны и Мечту...

Ну,ТАТУПЕД*,законов-ТАТЬ,-
Вперёд!Поправки принимать!
Чуть не забыл,Ты допиши,-
Налог на лобковые вши.

*ТАТУПЕД-читая наоборот,справа-налево,-ДЕПУТАТ.


Снежень,7527 года от СМЗХ. (феВраль,2017г)