Этот стих не для тебя...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Этот стих не для тебя.
В нём нет текста, нету огня.
Этот стих про то, как я
Живу в этом городе, день ото дня,

Изменяя свой взгляд и цвет волос,
Считая морщины на бледном лице.
Меня беспокоит один лишь вопрос:
"Что же будет в конце?"