Корова и Доярка

Александр Вот Ефимов
Эпиграф: "Что в имени тебе моем..." А.С. Пушкин

Доярка подойдет с ведром
К ней на покосе.
"Что в имени тебе моём?" -
Буренка спросит.
А та, какой с доярки спрос,
С российской бабы,
ответит на её вопрос:
"Дык, молочка бы..."