Нам только б не забыть!

Геннадий Леликов 4
Среди невежества и лжи,
В дырявой сумрачной эпохе
Лились кислотные дожди,
Сжигая казака на вдохе.

Да перепутав ночь и день,
Делясь на «белых» и на «красных»,
Кровавым сыпала сирень,
Не выбрав лучшего окраса.

Отец - на сына. Сын - на мать.
И даже солнце, став вампиром,
Сумело истину понять,
Чтоб выйти к людям всё же с миром.

Ещё не скоро отзнобит,
Наголосившись по станице.
Нам только б это не забыть,
И новой крови не напиться.