Куда уходит счастье и любовь

Владимир Панчоха
    1
Куда уходит счастье?
                И любовь?
Ведь прошлое -
                умеет ждать.
Мы новое сегодня
                встретим вновь,
но эту боль в душе,
                нам унять.

     припев
Я буду жить -
        сказал однажды он,
ведь смысл в том
            что ты уже ни чей.
(И пусть тебе приснится
                этот сон
под звездным небом
                плачущий ручей.)2раза

    2
Нам истину постичь,
                бывает сложно
смахнуть слезинку,
               просто так-рукой
а что-то сделать просто
                невозможно,
когда теряешь в жизни,
                ты покой.

    3
Куда уходит счастье?
                И любовь?
кого мы это спросим,
                чтоб понять.
мы этот путь проходим
                вновь и вновь,
ведь прошлое поверь-
                умеет ждать....

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп. ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
3 02 2017г