Не сожалею

Геннадий Леликов 4
Волной бытийной разметало
Мои на море корабли,
А мне всего-то не хватало
Щепотки соли от земли.

Всего лишь грамма до забвенья:
Мешал то ветер, то прибой…
Не знал я дня Благоговенья,
Войдя в конфликт с самим собой.

Дойти б до истины, до нотки,
Когда корабль шёл на дно,
Тогда печаль бросал на лодку,
Чтоб по течению несло.

Не сожалею, что не сталось:
Не суждено, что не дано.
Я рад, что рисовать досталось
Кому-то чистым полотно