Еще один Февраль

Олеся Крымова
Ещё одна зима,
Еще один Февраль.
Идут мои года,
Листая календарь.

Я так же одинок.
Бывает иногда
Заходят на часок
Подруги и друзья.

Бывают так, на раз,
Когда душа болит
И девочки на час,
Но в их сердцах лимит.

Идут, идут года.
Проходит день как тень.
Но, знаешь, без тебя
Вся жизнь набекрень.

Вся жизнь моя -мозоль,
Натерло и болит.
И в раны, сыпя соль,
Жестоко очень мстит.

Обидел, не сумел
Я побороть грехи.
Как будто чёрт напел
"Оставь её, иди".

И вот опять Февраль
Читает мне стихи.
А в сердце лишь печаль,
Печаль...и только ты.