Сердце

Анна Климович
Сердце мое стучит,
Радостное событие ждет.
Быстро и ритмично бьется,
Хочет с тобою встретиться.

Сердце мое стучит,
Прошу тебя не молчи.
Оно бьется для тебя,
Трепетно и любя.

Сердце мое стучит,
Одного оно любит.
Верным и добрым будет
Для тебя, лишь для тебя.

Сердце мое не обманет,
Никогда не предаст.
Оно мне подскажет,
Кого стоит любить.

Сердцу своему доверяю
И точно знаю я,
Что одного тебя люблю
Ты поселился в нем навсегда.

                Аннушка.04.02.17г.