В лесу...

Ольга Сухова 2
Елей вздрогнули иголки,
Заскрипел, заохал лес...
Затаились даже волки-
И у них от страха стресс.

Что же так их напугало,
Что за ужас, что за страх?...
Где- то там, за превалом
Кто- то возится в кустах.

Слышен злобный зубьев скрежет,
Словно страшный вурдалак
Под кустом кого- то режет,
Иль съедает просто так.

Подкралась к кустам тихонько,
Заглянула- ой помру!
Заяц учит грызть зайчонка
Дуба старого кору...

Потихоньку отступила,
Чтобы зайцев не спугнуть...
И невольно загрустила,
Уходя в обратный путь.