Вкушающим мудрость

Бурдон Ольга
В каждой странице мужчины и женщины -
Гомеопатическая доза Вселенной.
Можешь пастилку рассасывать бережно,
А хочешь, горстями глотай ненасытно.
Можно пить медленно с нег поцелуев
Иль  - каскадировать жадно и людно.
Что будет верным, меня не расспрашивай,
Согласно сезону отведывай мудрость.