Сюрприз

Тата Соболева
Ты не Джульетта, я не Ромео,
Но твоя мама запрещает нам дружить!
Не Капулетти и не Монтекки,
Но запрещает папа мой тебя любить!

Когда мы вырастем-с тобой поженимся,
Тебе мы платье купим, ну, а мне костюм,
И никого тогда с тобой не спросим мы...
Что ж мама хмурится, а папа мой угрюм?

Но вот открылось всё-у всех истерика,
И оказалось, что я-брат, а ты-сестра!
Да, не Джульетта ты и не Ромео я...
Нам не понятна эта взрослая игра!

Ах, дяди с тётями и мамы с папами,
Ну это ж надо так запутать жизнь свою!
Любовь с предательством вы перепутали...
Я ошалелый и растерянный стою...

Да, жизни взрослые полны сюрпризами...
Благоразумными давно вам стать пора!

Пойду любовь крутить с соседкой Лизою,
Но...где гарантия, что и она мне не сестра!?