Халатность человеков

Лолита Страута
Лисы сожрали пятнадцать фламинго в зоосаду
Птицы кричали
Слышали люди
Не отвратили беду

Алые перья остались в снегу...

Страшную смерть
По вине" человеков "
Я позабыть не могу.

Птицы кричали
Звали людей
Не прибежали.
Хуже зверей.








В Рижском зоопарке лисы съели 15 фламинго. Один из погибших прожил в нашем зоопарке 34 года.