Снег и тепло

Светлана Дьякова 5
Белый снег покрыл дорожки.
Белый снег...
Трость-фонарь на тонкой ножке
Осветил снежинок бег.
Белый свет в моём окошке -
От снежинок белый свет.

Снего-волны создавая,
Сеткою снежинок стая
Вьёт холодное стекло.
А тепло в пустом трамвае,
От колючих удаляясь,
Меж сугробов поплыло.