Ты часть рождения души...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв-поздравление очаровательной женщине, прекрасному автору душевных строк, обоятельному врачу и просто коллеге по перу Галине Коваленко-Стегасовой...
http://www.stihi.ru/2017/02/03/1046

Зафевралило во дворе!
Мороз в оконцах расписался
Узором дивным на окне,
И до Галины он добрался!

Однажды ночью, в феврале,
Любовью мужа окрылённой,
Подарок сделала себе -
Счастливой стала и влюблённой!

Явила миру свет любви,
Плод чувств душевных и сердечных.
Частичку собственной души!
Творенье! В муках человечных.

Февральской ночью, среди звёзд,
Сверкая ярким светом в небе,
Родился мальчик - явью грёз!
В февральском, лунном, нежном свете...
04.02.17

Огромное спасибо всем женщинам!