Метель

Гвоздева Новоселова Олена
Здесь снова дождь , и небо в тучах,
А там, для нас,
Метель в лесу свободно, звучно,
Играла джаз.
Там гибко кланялися ели,
Темнел закат,
И снег летал прекрасный, белый,
Не в такт, не в такт.
О, эти яростные звуки,
В них все-про нас!
Переживаемые муки - не в первый раз.
Где дождь идет, еще неясно:
«Когда? Зачем?»
А там все резко и прекрасно.
И насовсем