Ход Ангела

Морозов Андрей Игоревич
Бедный Ангел барьер черный
Вокруг у природы тление,
Ангел терпит укор молча,
Подзащитный только блеет.

Ангел перья вдруг расправил,
И нагрелись струны жизней,
Ангел молча возвращает
Зло обратно - в небе тихо.

В три секунды сжать три года -
Может только мудрый Ангел,
Понимающий природу,
И законы высших знаний.

Тихо плачет подзащитный
Поняв, в сердце - мало веры,
Мудрый Ангел защищает
Молодого человека.