***

Лола Светик
Я как то встану утром ранним,
И о тебе все буду знать.
Кем в прошлой жизни был
Поэтом? Или картины ты писал?
А может ты смычок держал?
Любовью к скрипке воспылал?
Одно мне только не понятно
Что, я в твоей душе нашла?
И почему моя украдкой,
Все тянется к тебе греша.
Ведь мы с тобой как две планеты.
Нам вместе быть не суждено.
Зачем мы встретились с тобою?
Коль все судьбою решено!