Из мышления 2

Валентинко
Улыбайтесь,смейтесь,господа и дамы!
Не опускает крылья Ангел наш!
И пусть вчера,сегодня,в жизни драмы
А завтра,Бог даст,издаст другой приказ
..........

Ты ныне потерял?
Назавтра втридорога возьмёшь у Бога
Коль есть талант,не ищи себе причал
Жизнь не кончается
Последнего нет у неё порога
.........

Как путник,не достигший цели
На дорогу должен ли пенять?
Так в плавании,есть берега и мели
Коль цель ясна-стремись вперёд,опять,опять
.........

Любви напиток-дорогой
Но не щади его ни для себя,ни для подружки
В начале,может он и с деревянной кружки
А сбережённый-он из чаши золотой
.........

Дай Бог,созреть всем в спелости и сласти
Чтоб не сорвали нас напасти
Без грусти-жизни плод
На вечном дереве цветёт