Муза

Диаз Ганиев
Поэт без музы - не поэт,
Ведь муза дарит вдохновение,
И если у поэта музы нет,
Он не сумеет написать стихотворение.

***

Таланты есть у каждого из нас,
Я например пишу стихи для вас...
Художник рисует на холстах картины,
Как скалолаз  он покоряет горные вершины,
Одолевает свою панику и страх,
Чтоб написать пейзаж в горах.

Музыкант создавая произведения,
Тратит уйму времени на свои творения,
Ни днём ни ночью отдыха не зная,
И времени совсем не замечая,
Забыв, какой уж поздний час,
Шедевр вновь создаст для нас.

Всех творческих людей объеденяет,
Муза, которая их вдохновляет...
Она всегда с тобою рядом,
В неё поверить только надо...
Я повторю хоть пять хоть десять раз,
Таланты есть у каждого из нас...