А мне сегодня хорошо

Любовь Агорина
Когда разъедутся друзья, и шумная Москва моя
В один момент под солнцем летним опустеет,
Я вдруг пойму, что всё не зря. Кидают хлопья тополя,
В моё открытое окно, конечно, целят.

А мне сегодня хорошо, их поезд без меня ушёл,
А мне он вовсе ни к чему, берите шире!
Такая жуткая жара, сегодня хуже, чем вчера,
Зато хожу раздетой по квартире!