Откройся Сердцем в Высоту

Любовь Вселенская
Ты Свет и Радость в этом Мире.
Тепло в сиянии твоём.
Твоя душа намного шире.
Вот вот наполнится Огнём.

Не тем огнем, что всё сжигает,
И обнимая пепелит.
А тот Огонь преображает,
Собою побуждает Жить.

Он вдохновляет на творенье,
Вскрывает в Мире Красоту.
Прими Его благословенье,
Откройся Сердцем в Высоту.

Ты Свет и Радость в этом Мире...