Птицы - вещие сны

Лунная 3
Вот зима  наконец в феврале отметелится  лихо,
И  быть может дождём  «с перепугу» прольёт…
И для юной Принцессы – Весны  подготовится  выход,
Даже может желанный,  достойно - торжественный вход!

Ну а после, весенние  звонкие птицы
Все хорошие вести, нам  всем на крыле принесут,
Станут многим  почаще сны вещие,яркие сниться,
И у многих начнется, конечно, сбываться их суть !

04  февраля 2017

Иллюстрация автора ,техника монотипия